Avaliação da interação farmacocinética entre piracetam e l-carnitina em voluntários sadios de ambos os sexos - Magalhães, Gabriela Traldi Zaffalon de Almeida (2015)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.