Avaliação in vitro da sorção e solubilidade de cimentos resinosos fotoativados sob cerâmica - Pimenta, Aline Teixeira (2017)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.