Eficácia da remoção parcial de tecido cariado em metade interna de dentina em molares decíduos - Criciúma (SC) - Vanni, Patrícia Just de Jesus (2016)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisa São São Leopoldo Mandic.