Comparação da incidência de dor pós-operatória e sua correlação com extravasamento apical de material obturador após a utilização de um sistema reciprocante e um sistema rotatório e dois cimentos endodônticos totalfill BC sealer e AH-PLUS: um estudo clínico randomizado - Silva, Celbe Patrícia Porfírio Franco (2021)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.