Irrupção do terceiro molar, após a avulsão cirúrgica do segundo molar inferior - Ribeiro, Márcia de Oliveira França (2002)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic