Análise histomorfométrica de um substituto ósseo sintético em enxerto ósseo para levantamento de seio maxilar - Fornari, Eliza Ferreira Costa (2017)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.