Relação entre o ângulo da base do crânio e a rotação horária da mandíbula em indivíduos do sexo masculino adultos leucodermas - Flora, Camila Della (2023)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic