Índice de sucesso de implantes imediatos ou tardios submetidos à carga imediata na maxila : estudo retrospectivo - Caldeira, Fátima Gonçalves (2011)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic