Comparação da desinfecção do terço apical utilizando hipoclorito de sódio com e sem ultrassom em canais curvos instrumentados com sistema Reciproc - Boijink, Daiana (2014)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológica São Leopoldo Mandic, Campinas - SP