Avaliação da quantidade de tecido ósseo de suporte, vestibular e lingual, dos incisivos centrais superiores em tomografia computadorizada por feixe cônico em diferentes tipos faciais - Cunha, Laura Maria Learth (2017)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.