Avaliação da morfologia facial em pacientes com espaço nasofaringeano reduzido na telerradiografia lateral - Schimidt, Fernando Piva (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.