Avaliação tomográfica da morfologia e da posição canal mandibular em diferentes tipos faciais - Correa, Silvan (2016)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.