Análise histológica e histomorfométrica de enxerto xenógeno e enxerto ósseo autógeno em bloco. Estudo clínico prospectivo randomizado controlado em boca dividida - Lima, Rafael Guimarães (2019)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.