Influência do tipo de ácido para tratamento da superfície do esmalte na resistência de união de bráquete metálico - Andrade, Paula Cristina de (2021)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.