Influência do alargamento do conduto radicular na resistência de união de pinos de fibra de vidro convencionais e reembasados - Schetini, Daniela Figueiredo Fonseca (2012)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.