Avaliação de dor pós-operatória em dentes tratados endodonticamente em sessão única entre dois sistemas rotatórios: protaper universal e protaper next - Coimbra, Elinor Carmen Lobato (2018)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.