Análise biomecânica em prótese fixa posterior de três elementos em implantes com três tipos diferentes de conexão pelo método dos elementos finitos - Ferreira, Eduardo Martins (2012)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.