Retalho em "L": uma nova alternativa para o tratamento de recessões gengivais isoladas - Pascoal, Cristiano Hooper (2012)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.