Análise do preparo do terço apical produzido pelo sistema de rotação alternada Endo EZE em canais curvos simulados - Casadei, Bruna de Athayde (2008)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.