Influência de variáveis socioeconômicas na progressão de lesões de carie em dentes decíduos com cavidades atipicas: estudo clínico randomizado - Oliveira, Aline Pires de (2021)
Dissertação (Mestrado em Odontopeditria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.