Estudo comparativo da relação morfo-dimensional entre os incisivos centrais superiores e a face - Pedrosa, Vivianne Oliveira (2009)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic