Efeito de gel, fita e verniz clareador de uso caseiro na microdureza e rugosidade superficiais de uma resina composta nanoparticulada - Dal Ponte, Renata Oliveira (2009)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic