A influência da irrigação ultrassônica passiva associada a diferen-tes soluções irrigantes na microdureza da dentina radicular - Nogueira, Sandra Pillon (2019)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.