Prevalência de mordida cruzada posterior em escolares da rede pública da cidade de Fortaleza-CE - Kuehnitzsch, Dieter Antonio Pimenta (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Persquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic