Análise comparativa da prevalência dos aspectos radiográficos e tomográficos das lesões periapicais - Rozan, Cláudia Cristina de Souza Costa (2013)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.