Avaliação da altura dos slots de bráquetes metálicos dos incisivos na prescrição Roth - Freitas, Joel Ávila de (2015)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.