Eficácia da toxina botulínica no manejo da sialorreia em pacientes neurológicos infantis : umbrella review - Maia, Ana Flávia Biondi (2023)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.