Avaliação do potencial de regeneração óssea induzida pelo plasma rico em plaquetas : análise histológica em alvéolos dentais humanos - Côsso, Maurício Greco (2003)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic