Avaliação da capacidade de modelagem em canais simulados curvos de dois sistemas de instrumentação endodôntica - Iglesias Filho, Wilian (2015)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.