Avaliação cefalométrica da variação do plano de Frankfurt e da linha sela-násio em relação à posição natural da cabeça - Silva, Sandro Ribeiro da (2004)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic