Avaliação da prevalência de septos ósseos em seios maxilares por meio de tomografia computadorizada de feixe cônico (TCFC) - Areal Neto, Paulo George Esteves. (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic