Avaliação do atrito na interface braquetes estéticos autoligáveis e fio ortodôntico NiTi banhado por ródio - Leite, Márcia Amélia Monteiro do Rêgo (2016)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.