Efetividade de diferentes concentrações de hipoclorito de sódio, associado ao EDTA ou MTAD. Avaliação em M.e.V dos túbulos dentinários E.P.C.R. para E. Faecalis - Pedroso, Clarissa Faria (2009)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação