Prevalência e fatores associados à síndrome de bournout em profissionais da saúde indígena no brasil - Ferraz, Joselly Aparecida da Cruz (2021)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.