Análise fotoelástica comparativa do estresse peri-implantar sobre múltiplos implantes curtos com e sem plataforma Switching - Santos, Thomas Soares dos (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.