Comparação dos efeitos dentários e esqueléticos de 3 métodos de tratamento das más oclusões de classe II - Crespi, Maxsoel Alberto (2022)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.