Percepções de ortodontistas e cirurgiões bucomaxilofaciais sobre apinhamentos ântero-inferiores e indicações de exodontias de terceiros molares inferiores - Recchion, Christian Bartolomeu (2022)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.