Desenvolvimento de uma mídia digital destinado ao esclarecimento da classificação da sutura palatina - Reis, Bruno Rosa (2021)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginológica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.