Influência de três diferentes agentes cimentantes na fixação de pinos de fibra de vidro ao canal radicular - Querubini, Jeferson Faria (2016)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisa Odontologica São Leopoldo Mandic.