Avaliação do crescimento mandibular durante o tratamento de má-oclusão de padrão classe II esquelética utilizando dois tipos de aparelhos ortopédicos - Vieira, Alexandre Medeiros (2013)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.