Avaliação morfométrica do Côndilo Mandibular e da Fossa Articular nos padrões esqueléticos verticais - Gambini, Flavio Luis Marson (2021)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.