Análise comparativa pelo método dos elementos finitos da distribuição de tensões em pilares de próteses fixa implantossuportada por implantes distais retos e inclinados - Carvalho, Liliane Pacheco de (2012)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentaria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.