Verniz fotopolimerizavel com tecnologia giomer na paralisação de lesões de cárie em esmalte em superficies proximais - ensaio clinico randomizado de não inferioridade - Furlan, Luiz (2021)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.