Qualidade da fração líquida de fibrina autóloga (I-PRF) na presença de diabetes mellitus: avaliação da reparação óssea - Ribeiro, Antonio Edson (2022)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.