Influência da ativação ultrassônica na resistência de união à dentina de 2 cimentos endodônticos, bio-c sealer e ah plus jet, através de teste push-out - Morais, Thiago Steffen (2023)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic