Carga de fratura de pré-molares restaurados com laminados cerâmicos finos: efeito do tipo de preparo sob simulação de fadiga - Abílio, Vanessa Maria Freire. (2018)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.