Análise de precisão de escaneamento de implantes dentários utilizando diferentes scanners intraorais - Silva, Briza Letícia Almeida (2022)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.