A utilização do aparelho "Bite-Block" na correção da mordida aberta anterior - Duarte, Laura Márcia Carvalho Correa (2003)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.