Avaliação da adaptação marginal, da qualidade e do acabamento e polimento da linha de cimentação de restaurações cerâmicas cimentadas com cimento resinoso, executando duas diferentes técnicas na remoção do excesso de cimento - Soares, Matteo Baiotto (2009)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.