Estudo comparativo de três tipos de implantes curtos: método de elementos finitos-3D - Costa, Maisa Quintas da (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.